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jueves, 1 de junio de 2017

CONOS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA NATA Y CHOCOLATE



CONOS DE HOJALDRE CON NATA Y CREMA PASTELERA



INGREDIENTES:


Para doce unidades:
·        Una lámina de hojaldre refrigerado
·        Para la crema pastelera.
·        Dos huevos
·        ¼ l  de leche
·        Una rama de canela
·        Ralladura de limón.
·         50 gr. de azúcar glas
·        25 gr. de harina de maicena
·        Un huevo para barnizar los conos


PREPARACIÓN:


      Preparamos  la lámina de hojaldre y la vamos cortando a tiras de unos dos centímetros más o menos. 

      Vamos colocando las tiras de hojaldre en los conos en espiral para que quede  hecho el cono. 

      Cuando estén, los barnizamos con  huevo y los ponemos al horno  unos  quince minutos a una temperatura de 180º.

      Los sacamos del horno y dejamos enfriar para desmoldarlos.
      Preparamos la crema pastelera:


      En una cazuela ponemos la leche con la ralladura de limón, y la rama de canela lo llevamos a ebullición. Por otro lado,  ponemos en un bol las yemas de los huevos batimos y añadimos el azúcar y seguimos batiendo, vamos añadiendo la harina poco a poco, lo mezclamos bien y lo añadimos a la leche, removiendo continuamente hasta que empiece a espesar.      

     Retiramos del fuego, lo tapamos con papel film y dejamos enfriar. Cuando este frio lo metemos en la nevera.

     Con una manga pastelera los rellenamos de crema, nata, chocolate etc.
     Los ponemos en una bandeja y le ponemos azúcar glas por encima.
   
     
       

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