CONOS DE HOJALDRE CON NATA Y CREMA PASTELERA
INGREDIENTES:
Para doce
unidades:
·
Una
lámina de hojaldre refrigerado
·
Para
la crema pastelera.
·
Dos
huevos
·
¼
l de leche
·
Una
rama de canela
·
Ralladura
de limón.
·
50 gr. de azúcar glas
·
25
gr. de harina de maicena
·
Un
huevo para barnizar los conos
PREPARACIÓN:
Preparamos la lámina de hojaldre y la vamos cortando a
tiras de unos dos centímetros más o menos.
Vamos colocando las tiras de hojaldre en
los conos en espiral para que quede
hecho el cono.
Cuando estén, los barnizamos con huevo y los ponemos al horno unos
quince minutos a una temperatura de 180º.
Los sacamos del horno y dejamos enfriar
para desmoldarlos.
Preparamos la crema pastelera:
En una cazuela ponemos la leche con la ralladura
de limón, y la rama de canela lo llevamos a ebullición. Por otro lado, ponemos en un bol las yemas de los huevos
batimos y añadimos el azúcar y seguimos batiendo, vamos añadiendo la harina
poco a poco, lo mezclamos bien y lo añadimos a la leche, removiendo
continuamente hasta que empiece a espesar.
Retiramos del fuego, lo tapamos con papel film
y dejamos enfriar. Cuando este frio lo metemos en la nevera.
Con una manga pastelera los rellenamos de
crema, nata, chocolate etc.
Los ponemos en una bandeja y le ponemos
azúcar glas por encima.
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