TARTA DE PIÑA Y COCO
Ingredientes:
·
Una piña
·
90
gr. de mantequilla
·
100
gr. de azúcar
·
100
gr. de coco rallado
·
2
huevos
·
Azúcar
glas
·
Una
lámina de hojaldre
PREPARACIÓN:
Estiramos el
hojaldre que quede bien fino, con un plato grande hacemos un círculo, en un
molde redondo ponemos la base del hojaldre, la pinchamos con un tenedor.
Limpiamos la
piña, la cortamos de dados y reservamos la mitad. La otra mitad la ponemos
directamente en el molde.
En un bol,
ponemos el azúcar, y la mantequilla,
vamos mezclando bien y le añadimos el coco, seguimos mezclando, añadimos los
huevos uno a uno y seguimos mezclando. Cuando esté, lo vertemos en el molde. En
una sartén ponemos un poquito de azúcar,
cuando esté dorada le ponemos una nuez
de mantequilla, ponemos la otra mitad de la piña, la salteamos, retiramos la
sartén y ponemos la piña por encima.
Pre-calentamos
el horno a 180º, colocamos el molde en el horno unos 40 minutos, pinchamos con
una aguja para ver se está, sino lo dejamos un poco más. Lo dejamos enfriar y
listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario