CALAMARES EN SALSA DE LANGOSTINOS
INGREDIENTES:
·
450
gr. de langostinos
·
700 gr.
de anillas de calamar
·
4
dientes de ajo
·
Una
cucharada de perejil
·
Una
cucharada de harina
·
Un
vaso de vino blanco
·
Aceite
de oliva
·
Sal
·
250
ml, de agua
Preparación:
· Pelamos los langostinos y reservamos.
En una cazuela ponemos las cascaras de los langostinos con los 250 ml de agua
para hacer el caldo, lo tenemos cociendo unos siete minutos, lo colamos y
reservamos.
· En una cazuela ponemos el aceite, cuando esté caliente
ponemos los ajos picaditos y la cucharada de perejil, bien picado, lo rehogamos
bien y añadimos la cucharada de harina y el vaso de vino blanco.
· Ponemos las anillas de calamar, los
salteamos bien y añadimos el caldo bien colado y la sal, lo tenemos haciéndose
unos veinticinco minutos.
· Añadimos los langostinos y los
tenemos dos minutos más para que se hagan, pasado esté tiempo lo retiramos del
fuego, lo colocamos en una fuente y servimos caliente.
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