EMPANADA
DE CECINA
INGREDIENTES:
2 Laminas de
hojaldre
2 Pimientos
morrones asados
12 Lonchas
finas de cecina
Un rulo de
queso de cabra Aceite de oliva
1 huevo.
PREPARACIÓN:
. Estiramos
el hojaldre, la lamina de arriba un poco mas estirada, ponemos en la bandeja
del horno papel vegetal.
. Asamos los
pimientos, los cortamos en tiras y los dejamos enfriar, los colocamos en la lámina
de hojaldre, dejamos unos tres centímetros para tapar.
. Colocamos
las lonchas de cecina encima de los pimientos que quede totalmente cubierta.
. Cortamos
el rulo de queso de un centímetro de grosor, lo colocamos por toda la empanada
que quede bien cubierta.
.
Espolvoreamos con un poco de orégano y
un poquito de aceite.
. Colocamos
la otra lámina de hojaldre por encima y con los dedos vamos pellizcando los
bordes para que no se abra.
. Batimos el
huevo y pintamos la parte superior de la empanada, con un tenedor pinchamos la
empanada y la metemos al horno a 180º
unos 30 minutos hasta que tenga un color dorado y el hojaldre haya
crecido.
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