Powered By Blogger

jueves, 19 de octubre de 2023

PASTELITOS DE ALMENDRA.


 

PASTELITOS DE ALMENDRAS.

 

INGREDIENTES:

250 gr. de almendras molidas.

250 gr. de azúcar.

50 ml. de vino blanco.

3 huevos.

50 gr. de almendra fileteada.

1 lámina de hojaldre.

PREPARACIÓN:

Extendemos la lámina de hojaldre, la cortamos y la colocamos de base en los moldes, los pinchamos para que el hojaldre no suba demasiado en el horno.

Para la masa, mezclamos la almendra con los huevos, el azúcar y el vino blanco, que quede todo bien integrado. Rellenemos los moldes y le ponemos las almendras en láminas por encima.

Precalentamos el horno a 180º los introducimos y los tenemos de 12 a 15 minutos hasta que estén cocidos y la superficie dorada.

Cuando estén fríos les podemos dar brillo con mermelada de melocotón.

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario