Powered By Blogger

martes, 17 de octubre de 2023

ESPAGUETIS NEGROS

 

SPAGUETIS MEGROS CON GAMBAS Y SEPIA.

 

INGREDIENTES:

300 gr. de   espaguetis.

Una sepia mediana.

200gr. de gambas.

Seis dientes de ajo.

Dos cayenas.

Una bolsa de tinta de calamar.

Aceite de oliva.

 Pimienta.

Sal.

Perejil picado.

 

PREPARACIÓN:

Troceamos la sepia, pelamos las gambas y reservamos.

Pelamos los ajos y los laminamos, cortamos las cayenas en trocitos.

En una cazuela ponemos agua cuando empiece a hervir le ponemos sal y los espaguetis, los cocemos durante 10 o 12, minutos. Mientras se va cociendo la pasta preparamos la salsa.

En una sartén ponemos las láminas de los ajos y las cayenas, dejamos que se doren. Añadimos la sepia troceada, dejamos que se cocine bien y le añadimos las gambas, la sal y un poco de pimienta molida, cocinamos hasta que cambien de color y le añadimos el perejil picado.

Escurrimos la pasta, la añadimos a la sartén, le ponemos una cucharada de tinta de calamar, salteamos unos minutos removiendo bien para que la pasta se impregne de todos los sabores.

La servimos caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario