SPAGUETIS MEGROS CON GAMBAS Y SEPIA.
INGREDIENTES:
300 gr. de espaguetis.
Una sepia
mediana.
200gr. de
gambas.
Seis dientes
de ajo.
Dos cayenas.
Una bolsa de
tinta de calamar.
Aceite de
oliva.
Pimienta.
Sal.
Perejil
picado.
PREPARACIÓN:
Troceamos la
sepia, pelamos las gambas y reservamos.
Pelamos los
ajos y los laminamos, cortamos las cayenas en trocitos.
En una
cazuela ponemos agua cuando empiece a hervir le ponemos sal y los espaguetis,
los cocemos durante 10 o 12, minutos. Mientras se va cociendo la pasta
preparamos la salsa.
En una
sartén ponemos las láminas de los ajos y las cayenas, dejamos que se doren.
Añadimos la sepia troceada, dejamos que se cocine bien y le añadimos las
gambas, la sal y un poco de pimienta molida, cocinamos hasta que cambien de
color y le añadimos el perejil picado.
Escurrimos
la pasta, la añadimos a la sartén, le ponemos una cucharada de tinta de calamar,
salteamos unos minutos removiendo bien para que la pasta se impregne de todos
los sabores.
La servimos
caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario