INGREDIENTES:
1/2 kg. de langostinos.
Una lima.
Una cebolleta.
Dos aguacates.
Un mango.
Perejil.
Sal.
Aceite extra virgen.
Pimienta.
ELABORACIÓN:
Lavamos y picamos el perejil, lo mezclamos con seis cucharadas de aceite y tres cucharada de zumo de lima, pimienta y sal, hacemos una vinagreta y reservamos.
Escaldamos los langostinos unos treinta segundos en agua hirviendo, los escurrimos y los ponemos en un bol con agua helada.
Los cortamos en trocitos y reservamos unos para decorar .
Cortamos la cebolleta muy picadita.
Mezclamos los langostinos y aliñamos con tres cucharadas de la vinagreta.
Vaciamos el aguacate y lo cortamos en dados, lo mezclamos con una cucharada de cebolleta y dos cucharadas de vinagreta, removemos.
Retiramos el hueso del mango y lo partimos también en dados.
Montamos, colocamos un aro en el centro del plato y los rellenamos.
Primero colocamos una base de mango, otra base de langostinos y por último el aguacate. Decoramos con un langostino y aliñamos con una cucharadita de vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario