INGREDIENTES:
1/2 kg. de harina fuerza.
25 g. de levadura de panadería.
100 g. de azúcar.
Un huevo.
150 g. de mantequilla en pomada.
8 g. de sal.
190 ml. de leche entera.
Ralladura de medio limón.
Almendras laminadas.
Azúcar gruesa.
PARA LA CREMA.
200 ml de leche entera.
2 yemas.
40g. de azúcar.
12g. de maicena.
Elaboramos la crema:
Ponemos la leche en una cacerola, dejamos una poca para disolver la maicena. En un bol batimos los huevos sin las claras, le añadimos el azúcar e incorporamos la maicena, lo mezclamos bien, cuando esté la leche caliente le añadimos la mezcla de los huevos y la maicena, cuando espese la retiramos y la dejamos enfriar.
ELABORACIÓN:
Para la masa: mezclamos la leche y la levadura, añadimos la harina, el azúcar, la sal, el huevo y la ralladura de limón.
Amasamos durante quince minutos, añadimos la mantequilla y amasamos otros quince minutos hasta incorporarla bien.
Dejamos el bol tapado con film durante treinta minutos para la fermentación.
Estiramos la masa en una bandeja untada con aceite y la pintamos con huevo.
Le damos a la coca la forma y con un cuchillo hacemos una forma de rejilla, colocamos la crema pastelera con una manga por donde hemos hecho los cortes.
Añadimos las almendras laminadas y la fruta escarchada y dejamos fermentar durante treinta minutos.
Antes de meterla al horno espolvoreamos con bastante azúcar.
Precalentamos el horno a 180ºc. y la cocemos unos quince minutos hasta que se dore.
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