MONTADITO DE BOQUERONES.
INGREDIENTES:
Boquerones en vinagre.
Un tomate rojo.
Un aguacate.
1/2 limón.
Ocho lonchas de jamón serrano.
Una barra de pan chapeta.
Aceite.
Sal.
Perejil.
PREPARACIÓN:
Cortamos la barra de pan por la mitad a lo largo y luego la cortamos en trozos. Lo tostamos un poco.
Lavamos el tomate y lo cortamos en rodajas. Cortamos el aguacate por la mitad, le quitamos el hueso y lo hacemos en láminas, le ponemos por encima unos chorritos de limón para que no se oscurezca.
Partimos las lonchas de jamón en dos.
Montamos, untamos la rebanada de pan con tomate le ponemos un chorrito de aceite, encima le ponemos el jamón, el aguacate, la rodaja de tomate , le ponemos una pizca de sal y el boquerón doblado, un poco de aceite de los boquerones y una ramita de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario