TORRIJAS.
Ingredientes:
1/2 l. de leche.
1/4 de nata.
110 g. de azúcar.
Una rama de canela.
La piel de un limón.
Dos huevos.
Aceite de oliva suave.
Para espolvorear, azúcar moreno y canela.
Preparación:
Ponemos la leche, la nata, el azúcar, la canela y la piel de limón en una cacerola, la ponemos en el fuego, cuando está a punto de ebullición la retiramos y dejamos reposar unos quince minutos.
Cortamos las rebanadas de pan, las ponemos en una fuente.
Colamos la leche y la vertemos por encima, cuando estén bien empapadas le damos la vuelta para que se empape el otro lado.
En una sartén ponemos abundante aceite de oliva suave, pasamos la torrijas por harina y el huevo batido, las freímos hasta que estén doradas.
En una bandeja con papel absorbente las vamos colocando para quitarle el exceso de aceite.
Las bañamos con azúcar moreno y canela y las colocamos en otra bandeja.
Qué excelente aspecto tiene todo! eres una estupenda cocinera! Un beso
ResponderEliminarExcelente!!! Sigue regalándonos recetas por favor!!
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