Powered By Blogger

martes, 18 de mayo de 2021

PIZZA DE JAMÓN Y QUESO.


 



PIZZA DE JAMÓN Y QUESOS.

 

INGREDIENTES PARA LA MASA:

 

400 gr de harina de trigo.

200 ml de agua, templada.

2 cucharadas de aceite.

15 gr de levadura fresca de panadería.

Una pizca de sal.

Harina para la encimera.

 

PREPARACIÓN:

En un bol ponemos el aceite, el agua y la levadura. Mezclamos y le añadimos la harina y la sal. Cuando esté todo bien mezclado lo ponemos en la encimera para amasarla bien.

Ponemos un poco de harina en la encimera, empezamos a amasar durante tres o cuatro minutos sin parar. Estará lista cuando la masa no se pegue, si se pega ponemos un poco más de harina y seguimos amasando. Hasta que la masa quede lisa. La dejamos reposar durante una hora.

Pasado este tiempo, lo amasamos y estiramos.

PARA EL RELLENO:

Ponemos salsa de tomate en la base, un poco de queso rallado, queso gouda, cheddar, mozarela y unas lonchas de jamón, por encima un poco de queso rallado y al horno, a 170ºc.durante veinticinco minutos.

 

 


6 comentarios: