PIZZA DE JAMÓN Y QUESOS.
INGREDIENTES PARA LA MASA:
400 gr de harina de trigo.
200 ml de agua, templada.
2 cucharadas de aceite.
15 gr de levadura fresca de panadería.
Una pizca de sal.
Harina para la encimera.
PREPARACIÓN:
En un bol ponemos el aceite, el agua y
la levadura. Mezclamos y le añadimos la harina y la sal. Cuando esté todo bien
mezclado lo ponemos en la encimera para amasarla bien.
Ponemos un poco de harina en la
encimera, empezamos a amasar durante tres o cuatro minutos sin parar. Estará
lista cuando la masa no se pegue, si se pega ponemos un poco más de harina y
seguimos amasando. Hasta que la masa quede lisa. La dejamos reposar durante una
hora.
Pasado este tiempo, lo amasamos y
estiramos.
PARA EL RELLENO:
Ponemos salsa de tomate en la base, un
poco de queso rallado, queso gouda, cheddar, mozarela y unas lonchas de jamón,
por encima un poco de queso rallado y al horno, a 170ºc.durante veinticinco
minutos.
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