MANITAS DE CERDO CON PASAS Y PIÑONES
INGREDIENTES:
Dos manitas de cerdo.
Una cebolla.
Una cabeza de ajos.
Un tarro pequeño de tomate.
½ vaso de vino blanco.
Una cucharadita de pimentón.
Una cucharadita de pimienta negra.
½ ml. De caldo.
Aceite de oliva.
Sal.
Dos cucharadas de uvas pasas.
Dos cucharadas de piñones.
Una hoja de laurel.
Una ramita de tomillo.
PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer las manitas de cerdo, cuando estén bien cocidas las
retiramos y las deshuesamos.
Ponemos aceite en una cazuela, cortamos la cebolla en juliana, la cabeza
de ajos la cortamos por la mitad, cuando el aceite este caliente ponemos la
cebolla y la cabeza de ajos, los rehogamos, le añadimos el tomate y cuando tome
color se le añade la pimienta y seguidamente el laurel el tomillo y el pimentón. Lo dejamos cinco
minutos que se rehogue bien y vertemos el vino blanco, dejamos que reduzca y le
añadimos el caldo.
Cortamos las manitas en cuatro trozos y las incorporamos a la cazuela.
Cuando estén tiernas le añadimos las
uvas pasas y los piñones, lo dejamos cinco minutos más a fuego suave. Retiramos
la cazuela y dejamos reposar unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario