GUISO
DE CALAMARES RELLENOS DE GAMBAS
INGREDIENTES:
1kl.
Calamare
s pequeños.
400gr de
gambas peladas.
1 pimiento
verde.
1 manojo de
perejil.
2 dientes de
ajos.
1 cebolla.
1 tomate
grande.
1 huevo.
½ vaso de
vino blanco.
1 l, de
caldo.
4 cucharadas
de pan rallado.
ELABORACIÓN:
. Limpiamos
bien los calamares, le quitamos las patas y las aletas.
. Troceamos
las gambas y las patas de los calamares, las ponemos en un bol, añadimos el
diente de ajo y el perejil picaditos el pan rallado y el huevo, lo mezclamos
todo bien.
. Rellenamos
los calamares con la masa preparada, en una cazuela ponemos aceite, cuando esté
caliente se fríen los calamares y los reservamos.
. En la
misma cazuela ponemos la cebolla y el diente de ajo y el pimiento que se pochen
bien y le añadimos el tomate y un poco de sal.
.Cuando esté
rehogado añadimos el vino, dejamos que se evapore y añadimos el caldo, dejamos
unos 10´ y lo pasamos por la batidora, añadimos los calamares y los dejamos
unos 30´¨que se guisen y listos para servir.
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