REDONDO
DE CARNE
INGREDIENTES:
Dos kilos de
redondo de ternera.
Una cebolla.
Dos
zanahorias.
Un pimiento
verde. Dos pimientos rojos.
Una cabeza
de ajos. Dos hojas de laurel.
Perejil, sal y pimienta.
Un vaso de
vino blanco.
Un vaso de
agua. Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
En una
cazuela ponemos el aceite, dejamos que caliente y ponemos el redondo de carne.
Se va dando vueltas para que se selle y se dore, cuándo
Esté dorado
ponemos todas las verduras junto con la carne, se van cocinando a fuego lento,
cuándo estén las verduras ponemos un vaso de vino y otro de
agua, dejamos que se vaya haciendo lentamente,
vamos pinchando con una brocheta hasta que la carne esté hecha.
Sacamos la carne de la cazuela y la
dejamos enfriar para filetearla. Retiramos las verduras y la salsa, la pasamos
por el pasapuré.
Cuando la carne esté fría la volvemos a
poner en la cazuela ya fileteada, ponemos la salsa por encima, dejamos unos
minutos para que la carne coja el sabor de las verduras, la servimos bien
caliente acompañada de una buena ensalada.
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