PIMIENTOS RELLENOS
DE TORTILLA
INGREDIENTES
. 8
Pimientos italianos
. 6 Patatas
medianas
. 1 Cebolla
mediana
. 8 Huevos
. Sal
. Aceite de
oliva
PREPARACIÓN
. Se lavan y se le quitan las semillas, con cuidado de no
romper el pimiento.
. Pelamos las patatas y la cebolla, las
cortamos para freír, cuando esté el aceite caliente ponemos las patatas y la
cebolla a fuego bajo, para que no se quemen.
. Cuando estén, las patatas las ponemos
en un escurridor para que escurran el aceite.
. Se baten los huevos, cuando las patatas
estén frías le añadimos los huevos, le damos unas vueltas para mezclarlo todo
bien.
. Rellenamos los pimientos con una
cucharita de café, con la masa de la tortilla.
. En una sartén con aceite caliente
freímos los pimientos poco a poco, dándole la vuelta hasta que estén hechos y
la tortilla cuajada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario