TRENZAS DE
SOLOMILLO IBÉRICO
INGREDIENTES:
. Un
solomillo grande.
. 2 patatas.
. 4
cebolletas.
. Queso en
láminas.
. 4 nueces.
. Aceite.
. Sal.
. Pimienta
negra.
PREPARACIÓN
. Limpiamos bien el solomillo de la grasa que tiene,
hacemos tres filetes, en los filetes le hacemos tres tiras para hacer las
trenzas.
. En una sartén con el aceite bien
caliente ponemos las trenzas sal-pimentadas, las sellamos por ambos lados y las
ponemos en una bandeja de horno.
. Encima de las trenzas ponemos las
láminas de queso y unos trocitos de nueces.
. En el aceite de freír el solomillo ponemos las cebolletas, el aceite que no esté
muy caliente (para que no se quemen) las dejamos que se caramelicen y las
sacamos para la bandeja.
. Cortamos las patatas de dados y las ponemos
en la sartén, las freímos a fuego lento.
Una vez hechas las ponemos en la bandeja junto con el solomillo y las
cebolletas.
. Tapamos la fuente con papel de plata.
. Calentamos el horno e introducimos la
bandeja unos 30’ a 170º que se funda el queso y las nueces queden
crujientes.
.
Lo servimos con unos pimientos asados.
Felicidades por aprendertan rápido y por esos platos tan deliciosos que a veces compartimos en clase! Un beso
ResponderEliminarQue ironía,jajaja. con lo que me costo,Muchas gracias por tener tanta paciencia. Besos.
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