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martes, 12 de mayo de 2015

EMPANADA DE CHICHAS











EMPANADA DE CHICHAS
INGREDIENTES

Para la masa:
  .3 huevos
  .una taza de manteca
  .un vaso de aguardiente
  .600 gr. de harina
  .un sobre de levadura Royal                                                                                       
  .sal, una pizca.


  PREPARACIÓN

      .Se mezclan los huevos con la manteca(que este blanda), se le añade el aguardiente y la sal, se le va añadiendo el harina y la levadura poco a poco, se amasa bien y se hace una bola, dejamos reposar media hora.
      .Partimos la masa en dos trozos uno más grande.
      .En una bandeja ponemos papel de horno y lo barnizamos con aceite.
   .Para el relleno:

  .400 gr. de chichas
  .1 cebolla
  .1/2 pimiento rojo
  .1/2 pimiento verde
  . 1 tarro de salsa de tomate mediano

  PREPARACIÓN

       .Cortamos la cebolla muy fina y los pimientos en trocitos pequeños, lo ponemos todo en la sartén y lo pochamos bien, cuando este le añadimos la salsa de tomate.
       .Extendemos el trozo de masa más grande con un rodillo y lo ponemos en la bandeja, la rellenamos con las chichas crudas primero y a continuación ponemos el sofrito. Ponemos la otra capa de masa por encima, recortamos la masa sobrante y con los dedos juntamos las dos capas. Con los recortes de la masa hacemos unos palotes para adornar la empanada. Finalmente las barnizamos con el huevo para que quede brillante.
      .Precalentamos el horno  e introducimos la empanada unos treinta minutos.
      .

3 comentarios:

  1. !Qué delicia de empanada! Gracias por este aperitivo tan exquisito en la tarde!

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  2. Buenísima, ha sido todo un éxito!!!!

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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