Powered By Blogger

lunes, 27 de junio de 2022

ENSALADA DE PULPO.


 


INGREDIENTES:

500g, de patatas.

2 huevos.

250g. de pulpo.

1 tomate.

1/2 pimiento verde.

1/2 cebolleta.

1 cucharada de pimentón.

Sal Maldon.

Aceite de oliva. 

ELABORACIÓN:

Cocemos el pulpo, (se puede comprar ya cocido), las patatas y los huevos.

Una vez cocido lo cortamos en trozos pequeños y reservamos.

Cortamos las patatas en trocitos pequeños, el tomate, el pimiento y la cebolleta.

Mezclamos el pulpo con las patatas , le ponemos un poco de sal una cucharada de pimentón y un buen chorro de aceite, lo mezclamos bien, añadimos el tomate el pimiento y la cebolleta todo cortado en trozos muy pequeños, y lo mezclamos todo muy bien, aliñamos con aceite. Le ponemos el huevo troceado por encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario