TOSTADA DE QUESO RULO DE CABRA .
Ingredientes:
Queso rulo de cabra.
Mermelada de naranja amarga.
Nueces.
Pipas de girasol.
Rebanada de pan.
Preparación:
Tostamos la rebanada de pan , ponemos encima el queso, la mermelada, media nuez y unas semillas de pipas.
REBANADA DE PAN CON JAMÓN IBÉRICO.
Ingredientes:
Rebanada de pan.
Tomate.
Jamón ibérico.
Huevo de codorniz.
Aceite.
Preparación:
Tostamos la rebanada de pan, lo restregamos con tomate, le ponemos un chorrito de aceite, ponemos el jamón encima y por último el huevo de codorniz frito.
TOSTADA DE FOEI GRAS CON MANGO.
Ingredientes:
Dos rodajas de foie gras.
Dos rebanadas de pan.
Vinagre de módena 100ml.
Pimienta.
Dos rodajas de mango.
Azúcar 50 gr.
Aceite.
Perejil.
PREPARACIÓN:
Tostamos las rebanadas de pan , espolvoreamos las rodajas de mango con un poco de pimienta y lo cocinamos a la plancha vuelta y vuelta.
Cortamos el foie en cuatro trozos.
En una sartén ponemos la vinagre de módena con el azúcar, vamos cocinando a fuego fuerte hasta conseguir una consistencia melosa.
Colocamos en cada rebanada de pan un trozo de foie, agregamos encima la lámina de mango y ponemos unas cucharaditas de la reducción de módena.
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