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martes, 10 de noviembre de 2020

PIMIENTOS DEL PADRÓN EN TEMPURA

 

Pimientos del padrón rellenos en tempura.

 

INGREDIENTES:

 

24 Pimientos del padrón.

250gr. De harina para rebozar.

300 ml. De agua.

Queso chédar para rellenar los pimientos.

2 Cucharadas de queso rallado parmesano.

Aceite.

Sal.

 

PREPARACIÓN:

 

Lavamos los pimientos, los secamos y le hacemos un corte para quitarle las semillas, los rellenamos de queso cheddar.

 

      Hacemos la masa para hacer la tempura , ponemos el agua y vamos echando poco a poco la harina, le ponemos un poco de sal y lo mezclamos todo, dejamos reposar unos cinco minutos.

 

      En una sartén ponemos aceite, cuando este bien caliente vamos metiendo los pimientos en la tempura  y a la sartén para freír.

 

      Cuando estén dorados los sacamos , los ponemos en una bandeja con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

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