Pinchos variados
ROLLOS DE SALMÓN.
INGREDIENTES:
Salmón.
Queso crema.
Cebollino.
Bastoncillos.
PREPARACIÓN:
Cortamos el salmón en tiras, las untamos con crema de queso y lo
envolvemos en el bastoncillo, lo decoramos con cebollino.
CUCURUCHOS DE SALAMI.
INGREDIENTES:
Salami.
Crema de queso. (Tipo Filadelfia).
Cebollino.
PREPARACIÓN:
Cortamos la rodaja de salami por la mitad, hacemos una crema con el
queso, los pepinillos y el cebollino, todo muy picadito.
Ponemos un poco de crema de la que hemos preparado en la mitad de la
rodaja de salami, hacemos un cucurucho y lo ponemos en las tartaletas.
PINCHOS DE JAMÓN IBÉRICO.
INGREDIENTES:
Tartaletas.
Jamón ibérico.
Queso rulo.
Mermelada de naranja.
PREPARACIÓN:
Ponemos en la tartaleta un poco de
mermelada de naranja, el queso rulo y por último el jamón ibérico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario