PASTA
BRISA CON CHIPIRONES Y VERDURAS
INGREDIENTES:
1 Lámina de
pasta brisa
½ kg de
chipirones.
150 gr. de
coliflor.
150 gr. de
brócoli
3
zanahorias.
6
champiñones.
Aceite y sal
Maldon.
PREPARACIÓN:
Partimos la
lámina de brisa en dos partes, la metemos al horno precalentado a 180º unos
minutos, hasta que esté dorada.
En una olla
ponemos las verduras con un poco de sal unos 10 minutos.
Las sacamos
y escurrimos, a continuación ponemos los chipirones bien limpios en la plancha
unos 2 minutos por un lado y otros dos minutos por el otro, no más tiempo, sino
quedaran duros.
Salteamos
los champiñones y las verduras.
En un plato
ponemos en el fondo la pasta brisa vamos colocando las verduras, ponemos los
chipirones encima y adornamos con los champiñones, por encima ponemos unas
escamas de sal maldon.
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